校党委书记肖华茵到招生就业处(校友办)调研

文章来源: 发布时间:2017-06-09

6月8日下午,校党委书记肖华茵携组织部部长王卫林、人事处处长陈德清到招生就业处(校友办)就校友工作进行调研。

招生就业处(校友办)处长黎明简单汇报了近期的校友工作,并提出了目前校友工作中存在的人手严重不足、后续乏力等困难。

听完汇报后,肖华茵首先肯定了我校校友工作,并指出校友是以学缘为纽带而聚合的一个特殊人群,是在长期办学过程中逐步发展形成的不可复制、不可再生的重要资源;校友特别是知名校友对于提高学校的社会美誉度和影响力,提升学校办学水平和人才培养能力,促进就业等方面都发挥了巨大的作用。

肖华茵表示,校党委、行政一贯重视校友工作,对招生就业处(校友办)提出的问题一定会慎重考虑,并指示组织部、人事处就校友工作的机构设置和队伍建设作出研究,拿出切实可行的措施,进一步推进校友工作,使校友工作再上新台阶,开创新局面。