我校计算机科学与技术(服务外包)专业成功列入江西省普通本科高等学校卓越人才培养计划

文章来源: 发布时间:2012-01-10

近日,江西省财政厅和教育厅联合下发通知,公布了2011年立项资助的江西省普通本科高等学校卓越人才培养计划项目,由我校数学与计算机科学学院甘诚智教授负责的计算机科学与技术(服务外包)专业入选,获得省财政专项建设资金160万元

江西省高等学校卓越人才培养计划是江西省教育厅为加快培养适应鄱阳湖生态经济区建设和科技创新“六个一”工程所需卓越应用型人才而实施的人才培养计划,旨在促进高校教育改革和创新,全面提高人才培养质量,建立高校和行业、企业、科研院所联合培养人才的新机制。

我校将以该计划的实施为契机,科学规划“卓越计划”实施进程,开展试点专业培养方案和相关课程教学大纲的修订与组织实施,抓实抓好人才培养模式改革,精心做好试点工作资料积累和经验总结,创新教学运行和管理体制机制和教学组织形式,争取我校的“卓越计划”工作取得圆满成功,为培养创新型人才做出应有的贡献。