我校召开招生工作座谈会

文章来源: 发布时间:2013-07-28

为更加全面总结今年学校招生工作,进一步认清全国、全省高校招生形势,进一步分析我校实际情况、理清招生工作思路,9月26日下午,我校在办公楼党委会议室召开了招生工作座谈会。校党委书记王晓春,校长肖华茵,副校长龙进出席会议。学校有关部门负责人、各教学院院长参加了会议。会议由龙进副校长主持。

根据会议议程安排,招生就业处李菊花处长首先通报了我校2013年招生工作情况。

随后,与会人员就如何进一步做好我校2014年招生工作进行了热烈的讨论,并提出了许多中肯的意见和建议。

会上,校党委书记王晓春发表了讲话,他指出全校上下要全力以赴做好招生工作,主动出击,广泛宣传,突出重点,吸引广大生源报考我校。

校长肖华茵进行了总结讲话,肖校长说,招生是个晴雨表、是个系统工程,要把招生工作放在学校整体来考量,录取的生源质量,折射的是整个学校的办学水平,要善于总结国内外高校的办学经验,有针对性的抓专业特色,选好突破点。他要求各教学院、相关部门要做好充分准备,积极应对,力争使学校2014年招生工作再上新台阶,从而有效促进学校各项事业的发展。