我校召开2015年艺术类专业校考工作会议

文章来源: 发布时间:2015-01-13

本站讯艺术类专业校考是高考的重要组成部分,为切实把该项工作做好,17日上午,学校在办公楼四楼大会议室召开2015年艺术类专业校考工作会议,校长李雪南出席会议并讲话,副校长龙进主持会议,各相关学院院长、全体外出组考人员、纪检监察处和招生就业处全体工作人员参加了会议。

会上,招生就业处通报了我校2015年艺术类专业校考有关情况,布置了具体工作;纪检监察处强调了招生考试纪律;学校与全体外出招生考试人员签定了责任状。

李雪南在讲话中充分肯定了我校历年来艺术类专业校考的工作,对今年各相关职能部门和相关学院前期所做的准备工作表示满意,对下一步继续做好外出校考工作提出了殷切期望,对全体外出校考工作人员提出了五点明确要求:一是要本着专业的精神和负责的态度,加强业务知识学习,熟悉掌握相关政策;二是要认真梳理学校和本院、本专业的特色和亮点,加强招生宣传,吸引考生报考我校;三是要加强招生考试各环节的过程管理,确保考试平安顺利;要客观、准确评分,确保公平、公正,真正做到阳光招生;四是要强化廉洁自律意识,自觉抵制不正之风,确保招生考试风清气正;五是要严格执行中央八项规定,遵守学校的财务纪律,注意人身财产安全。

李雪南强调,要使艺术类专业校考成为宣传学校的重要窗口,不断提升学校知名度和美誉度;要通过全体外出校考工作人员务实的工作,让考生满意、家长满意、社会满意、学校满意和自己满意。

龙进在主持会议时指出,全体外出校考工作人员要认真履行责任状中提出的要求,严格按各省以及各考点的文件要求办事,严格按程序和制度办事,确保考试安全顺利。