运动训练单招

宜春学院召开2015年运动训练专业招生考试考务工作会

文章来源: 发布时间:2015-04-21

本网讯(通讯员 刘晓英 学生通讯员 张芳萍 童颖智)4月17日上午,宜春学院2015年运动训练专业招生考试考务工作会在体育馆会议室举行。校纪委书记彭外生、副校长梅光泉、招生就业处处长李菊花、纪检监察处处长涂以辉、体育学院院长谢军和体育学院专项测试评委及全体工作人员、学生志愿者出席了会议,会议由副校长梅光泉主持。

会上,首先由李菊花介绍了2015年运动训练专业单招工作筹备情况,要求所有考官和工作人员要认真阅读单招《工作手册》,按照分工各尽其责。今年宜春学院运动训练专业招生考试将于4月18日至19日进行,此次确认报名运动训练专业单招考试的学生有115人,其中一级运动员有32人,二级运动员83人。体育学院副院长龙建新就体育专业测试强调了有关注意事项,要求各相关工作部门考虑问题要详细、周到,相互协调合作,确保考务指令顺畅执行,并认真做好考试期间的医疗、保卫、饮食、卫生等服务工作,为考生提供热情周到的服务,努力办好让考生、家长、社会满意的考试。

彭外生在会上强调了单招工作的重要意义,并对工作人员和监考人员提出要公正选人,坚持四大三公原则、坚持大爱育人、坚持服务到位的工作理念。

最后,梅光泉对本次招考工作也提出了要求,他指出:要以高度的使命感和责任感,严格遵照有关要求做好工作;杜绝违纪现象确保单招工作公正、公平、公开;要把维护学校声誉放到第一位。

会后,各工作组负责人与各项目主考召集本组成员召开会议,落实各项目考试工作具体安排,确保单招考试顺利圆满完成。