化生学院积极拓展优质生源基地加大招生宣传力度

文章来源: 发布时间:2017-06-26

本站讯(学生通讯员 时海琴)为了进一步提高我校的生源质量,加大招生宣传力度,按照学校工作部署,6月22日,化生学院副院长熊知行和晏细元、李婷老师一行3人,赴新余市相关中学开展招生宣传工作,走访新余四中、新钢中学、渝水一中三所重点高中,洽谈建立优质生源基地事宜。

熊知行一行分别与三所重点中学的校领导进行了座谈交流,介绍了我校的学科专业、招生计划、录取相关政策,以及在人才培养、教学科研、奖学金制度、学生就业发展等方面情况及办学特色,并就建立优质生源基地达成了意向。同时赠送分发了我校的《报考指南》宣传册,以方便考生填报志愿。三所中学的领导热情欢迎熊院长一行到访,并表示将对我校的招生工作给予大力支持,愿意为我校积极推介优质生源。

一直以来,新余市的中学都是宜春学院的重要生源地,为我校输送了众多优秀学子。这次与三所学校建立优质生源基地,进一步加强了我校与新余市重点中学的联系,宣传推广了我校的办学特色与专业优势,扩大了我校在新余的影响力和知名度,为后续招生工作奠定了良好基础。