校领导检查指导2016年招生录取工作

文章来源: 发布时间:2016-07-25

本站讯 7月24日上午,副校长龙进、校纪委书记彭外生在党(校)办主任姚晓龙的陪同下来到招生录取现场,检查指导了我校2016年招生录取工作并慰问招生录取工作人员,听取招生录取工作汇报,了解招生录取进展情况。

校领导一行视察了招生录取现场,听取了招生就业处处长黎明、副处长熊领华关于我校今年招生录取工作进展情况的汇报,详细询问了各省区生源情况,并与招生工作人员进行了亲切交流。

听取汇报后,彭外生强调指出,招生录取工作无小事,招生工作政策性强,社会关注度高,一定要严格按照“公平、公正、公开”的原则,认真细致,严谨高效,确保招生录取零失误,维护录取工作的严肃性;要严格程序,要热情周到做好招生咨询服务工作,创新宣传方式、注重宣传实效,实时关注在线咨询、电话咨询中考生及家长反映的问题,及时予以解答,让考生及考生家长对学校留下良好的第一印象;招生就业处要做好招生老师的服务工作,学校相关部门分工合作,各负其责,构建运行流畅的工作机制,为今年招生录取工作提供坚实的保障。

龙进就做好本省二本批次阅档及有关工作提出了具体要求。