学校召开2016年运动训练专业招生考试考务工作会

文章来源: 发布时间:2016-04-18

本站讯(实习记者 张黎明)为推进运动训练专业招生考试顺利进行,4月15日下午,我校在体育学院一楼大会议室召开2016年运动训练专业招生考试考务工作会。校党委委员、副校长龙进,校党委委员、纪委书记彭外生出席会议。

龙进发表讲话

彭外生出席会议会上,招就处副处长熊领华通报了2016年运动训练专业单招考试的有关情况,布置了有关考试工作;体育学院副院长龙建新强调了体育专项测试的有关注意事项;纪检监察处处长涂以辉宣布了招生考试工作纪律,明确各主体责任,要求从严落实。龙进发表讲话。他在讲话中表示,运动训练专业单招考试作为国家高考体系的组成部分,要亮出牌子、选好苗子,以高度的责任心认真对待,对考生负责,对学校负责,对社会负责。他就如何做好此次单招考试相关工作提出了三点要求:一要高度重视,认真组织,确保单招考试顺利进行;二要明确职责,认真履责,严格遵守各项纪律,把纪律挺在前头;三要关爱考生,统筹调度,确保考试安全有序进行。随后,主考与监考员(评委)签订了责任状,体育专项测试组分头布置和落实任务。

招就处、体育学院、纪检监察处、教务处、保卫处、后勤处、校门诊部相关负责人,体育学院专项测试评委及全体工作人员、学生志愿者代表参加会议。