我校召开2019年艺术类专业校考工作会


我校召开2019年艺术类专业校考工作会

文章来源:宜春学院招生信息网 发布时间:2019-01-14

本站讯(招生就业处供稿)1月11日上午,我校在办公楼四楼第二会议室召开了2019年艺术类专业校考工作会。副校长梅光泉主持会议并讲话,书法艺术学院、体育学院院领导班子、纪检委员、全体外出组考人员(含评委和工作人员),校党政办、纪检监察处、教务处、计划财务处有关负责同志,招生就业处相关人员参加了会议。

  


会上,招生就业处传达了《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅〔2018〕13号)文件精神,对2019年艺术校考前期工作进行了通报,对外出校考有关工作进行了布置;党政办就校考试题、试卷保密有关程序及事项进行了说明;纪检监察处对艺术校考有关纪律进行了强调;计划财务处就校考有关财务事项进行了强调;会上还签定了有关责任状,进一步明确了责任,确保责任落实到岗到人。

最后,梅光泉副校长作了讲话,对2019年艺术类专业校考工作寄予了期望,对外出参加校考工作的人员提出了要求,希望大家要高度重视,时刻维护好学校形象,加强招生考试各环节管理,确保2019年校考阳光安全、规范有序、公平公正,圆满完成艺术类校考工作任务!



打印此文】【关闭窗口