校长曾晓春巡视指导学校2020年高招录取工作

文章来源:宜春学院招生信息网 发布时间:2020-08-19

818校长曾晓春来到2020年高招录取现场,看望和慰问高招录取工作人员,检查指导招生工作。

曾晓春校长认真听取了招生就业处处长黎明关于今年招生工作进展情况的汇报,并与大家亲切交谈,对冒着高温酷暑坚守一线的工作人员表示慰问曾晓春校长详细查看了录取现场,重点询问了我校招生工作流程和招生录取工作进展情况,现场查看了录取有关操作流程演示,他对学校招生录取工作给予了充分肯定

曾晓春校长表示,招生录取工作政策性强、程序复杂、时效性强、任务量大,事关考生的切身利益、学校的人才选拔、社会的公平正义。他要求招生工作人员要充分认识到招生工作的重要性,严格遵守招生纪律和政策,规范录取流程,保持高昂的工作热情,再接再厉,顺利完成我校今年招生录取工作。