纪委书记张梅到招生就业处调研招生录取和就业工作

文章来源:宜春学院招生信息网 发布时间:2020-09-02

本站讯 92日上午,校党委委员、纪委书记张梅在纪委有关人员陪同下,来到招生就业处视察招生录取工作,并就2020年毕业生就业工作进行调研

录取机房,张梅书记看望了招生工作人员,认真查阅了考生的电子档案,仔细询问了招生录取动态,在听取完招生就业处处长黎明的工作汇报后,她指出招生录取工作是一项极为严肃、政治性非常强的工作,我校历来高度重视招生录取工作,建立了切实可行的工作责任体系,确保了整个招生工作的公平、公正、公开、安全、阳光,她希望全体工作人员再接再厉,切实做好剩余省份的招录工作。

视察完招生录取工作后,张梅书记还查看了学校就业招聘服务大厅,了解了2020年毕业生就业情况,并对学校就业工作进行了指导,提出了工作要求。