校党委书记李雪南巡视指导学校2021年高招录取工作

文章来源:宜春学院招生信息网 发布时间:2021-07-14

本站讯(招生就业处供稿)714日上午,校党委书记李雪南在校党委委员、副校长罗政、邱家明等陪同下,来到学校2021年高招录取现场,看望和慰问高招录取工作人员,检查指导招生工作。

李雪南一行认真听取了招生就业处处长黎明、副处长黄义强关于今年招生工作进展情况的汇报,并与大家亲切交谈,对冒着高温酷暑坚守一线的工作人员表示慰问。

李雪南书记详细查看了录取现场,重点询问了我校招生工作流程和招生录取工作进展情况,现场查看了录取有关操作流程演示,他对学校招生录取工作给予了充分肯定,要求招生工作人员要充分认识到招生工作的重要性,严格遵守招生纪律和政策,规范录取流程,保持高昂的工作热情,再接再厉,顺利完成我校今年招生录取工作。